Ich persönlich habe viele schöne Erinnerungen an Suppe. Gemütliche Tomatensuppe mit Bällchen bei meinen Eltern am Montagnachmittag, die wohltuende (salzfreie) Gemüsesuppe meiner Großmutter gegen die Grippe, die Barszcz (polnische süße Rote-Bete-Suppe) meiner Großmutter und die Zeit, als wir mit Freunden in den Ardennen selbst Hühnersuppe gekocht haben während eines schweren Gewitters. Ach ja, und vergiss nicht die heiße Scheiße nach diesem einen eiskalten Silvester-Tauchgang in Scheveningen...
Sicher: Schöne Momente sind für Suppe gemacht! Das müssen sich auch Joris Bijdendijk und Samuel Levie gedacht haben, als sie im desolaten Jahr 2020 ihren eigenen Snert aus der Dose auf den Markt brachten: eine leckere Erbsensuppe mit guter Wurst. Sie verbanden damit eine Aktion für die Food Bank und die ganzen Niederlande wurden langsam knallrot und gelb. Überall tauchten Suppendosen auf. Bald folgten inspirierende Suppengeschichten von allen Seiten.
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Sie haben es erraten, es folgte das Kochbuch SNERT , in dem Joris (Chefkoch der Restaurants RIJKS® und Wils) und Samuel (Wurstmacher bei Brandt & Levie) 40 bunte und weltliche Suppen teilen, für diejenigen, die etwas Trost und schöne Momente gebrauchen könnten – das ganze Jahr über Runde durch.
KALT! Für jedes über Snertsoup.com verkaufte Buch wird eine SNERT-Suppendose an die Food Bank gespendet.
Autor - Mariko Naber
Mariko ist das fröhliche Gehirn hinter Happlify. Zusammen mit Partner Mark betreibt sie Sell your stuff online, die Branding-Agentur Loaded Ink BNO und Atelier Naber . Sie liebt Wohlfühlen, zufällige Taten der Freundlichkeit, Fleischbällchen, Schokoladenmousse, Zeit mit der Familie, Zee, Piña Colada, Zucker & Gewürze und alles Schöne 💛
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