Happlify: der beste Einkaufsführer + Blog

Ist es Nachtisch? Ist es ein Kuchen? Ist es ein Genuss? Der japanische Fruit Sando hat es in sich! Diese fruchtige Sensation ist in Japan ein Hit und es ist höchste Zeit, diese Köstlichkeit hier vorzustellen.

Was ist ein Frucht-Sando?

Das Fruit Sando ist ein Sandwich aus superflauschigem Weißbrot, großzügig belegt mit Schlagsahne und frischen, saftigen Früchten. Die Früchte sind normalerweise diagonal angeordnet, sodass das Sandwich beim Durchschneiden perfekt aussieht! Jeder Bissen ist ein Fest, bei dem Süßes, Fruchtiges und Cremiges perfekt aufeinander abgestimmt sind. Über das Brot, das japanische Shokupan, ein Milchbrot, das für seine weiche und luftige Konsistenz bekannt ist.

Der Ursprung des Fruit Sando

Es ist nicht ganz bekannt, woher der Fruit Sando kommt, aber wir wissen, dass er in den 1980er Jahren in japanischen Obstläden und Cafés auftauchte. Für japanische Obstläden, in denen es Obst von höchster Qualität gibt, ist der Fruit Sando eine attraktive Möglichkeit, diese Produkte zu präsentieren. Der Fruit Sando erfreute sich bei Einheimischen und Touristen gleichermaßen schnell großer Beliebtheit und ist heute ein weit verbreiteter Leckerbissen in japanischen Bäckereien und Cafés. Wenn Sie jemals Japan besuchen, können Sie diesen Leckerbissen dort finden.

Fruit Sando mit Matcha-Rezept

Einen Fruit Sando zu Hause zuzubereiten ist einfach und die Ergebnisse sind erstaunlich. Ich habe zusätzlichen Geschmack und Farbe hinzugefügt: Matcha . Dieses Grüntee-Pulver, aus dem du auch einen leckeren Matcha-Latte machst, ist in Kombination mit der süßen Sahne super lecker.

Zutaten für 2 Personen:

5 große Erdbeeren
100 ml Schlagsahne
2 TL Matcha-Pulver
1 TL Puderzucker
½ TL Vanilleextrakt
2 Scheiben Casino White, 1 cm dick

Vorbereitung

  • Waschen Sie die Erdbeeren und tupfen Sie sie trocken. Wenn Sie kleinere Erdbeeren verwenden, benötigen Sie möglicherweise mehr.
  • Schlagsahne, Matcha-Pulver, Puderzucker und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren, bis feste Spitzen entstehen.
  • Die beiden Brotscheiben auf die Arbeitsfläche legen und beide mit 1/3 der Schlagsahne bestreichen.
  • Verteilen Sie die Erdbeeren diagonal auf einem der Sandwiches, beginnend in der Mitte. Den Rest der Erdbeeren über den Rest des Sandwichs verteilen. Anschließend den Rest der Schlagsahne auf den Erdbeeren verteilen.
  • Legen Sie das zweite Sandwich darauf und denken Sie daran, die diagonale Linie beizubehalten. Wickeln Sie das Sandwich fest in ein Stück Frischhaltefolie ein, Sie können nun eine Linie zeichnen, um sich zu merken, wie Sie es später schneiden werden.
  • Stellen Sie es für etwa eine Stunde in den Kühlschrank, nehmen Sie es dann heraus und schneiden Sie es diagonal in zwei Hälften. Man kann die Krusten auch abschneiden, aber ich persönlich halte das nicht für nötig (und das ist schade!).
  • Präsentieren Sie den Fruit Sando auf einem schönen Teller und genießen Sie ihn!

Machen Sie es als Nachtisch für Ihre Freunde oder Familie, ich bin sicher, Sie werden ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern!

Ingrid Beijer – Roppongi

Die Autorin: Ingrid Beyer

Ingrid von Happlify-Crewmitglied Roppongi ist ein viel zu bescheidener Japan-Experte, der Ihnen alles erzählen kann. Roppongi ist der Webshop für Liebhaber von Japan, Design, gutem Essen, Tee und DIY. Besuchen Sie Roppongi und den Blog regelmäßig für die schnellste Reise nach Japan. Ingrids Blogbeiträge >

De links op onze website kunnen gesponsord zijn, zie voor meer informatie onze gebruiksvoorwaarden.

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.